Für mehr Nachhaltigkeit: Spezialitäten vom Vortag
Bei Meyer Mönchhof steht Genuss an erster Stelle, dennoch liegt uns auch die Umwelt am Herzen. Jeden Tag backen wir mit Leidenschaft und verwenden hochwertige Zutaten, um unserem Anspruch an Qualität gerecht zu werden. Doch was passiert mit unseren Leckereien, die am Ende des Tages übrig bleiben?
Bei uns bekommt ihr regelmäßig „Gutes von Gestern“. Darüber freut sich nicht nur die Umwelt, sondern auch dein Geldbeutel. Was bei uns übrig bleibt, gibt es für dich zum halben Preis. Unsere Backwaren schmecken auch noch am zweiten Tag hervorragend und sind perfekt für Sparfüchse, umweltbewusste Genießer:innen und alle, die Lebensmittel wertschätzen.
Unsere immer noch leckeren Brot- und Kuchenspezialitäten vom Vortag erhaltet ihr in unserer Filiale „Gutes von Gestern“ in der Vegesacker Str. 67 in Bremen Walle.
Mit diesem Angebot tragen wir dazu bei, Lebensmittelverschwendung zu reduzieren und Ressourcen zu sparen. Alle Backwaren, die wir dennoch nicht verkaufen können, gehen in die zertifizierte Futtermittelherstellung und werden so umweltbewusst weiterverarbeitet.
Insgesamt konnten wir 2024 über 100.000 Backwaren über die Filiale "Gutes von Gestern" verkaufen.